Si no corres al principio no llegas a la meta !!!

La presión no comienza cuando entra la primer comanda. 
La presión comenzó desde que pisaste la cocina. Tienes un tiempo limitado para terminar tu producción, afilar tu cuchillo, mantener tu área limpia, revisar los platos que utilizarás, surtir tus insumos...
Es la hora de iniciar el servicio. Estamos a la espera de la primer orden. 

El chef dicta la primer comanda.

 Escúchamos, respondemos, comenzamos a trabajar...

La presión no ha bajado en ningún momento.

 Tenemos que mantener un estándar, un nivel de calidad. 

Empiezan a entrar más pedidos, dos al mismo tiempo,  ya son 3, de pronto tenemos el comandero lleno!

El calor se empezó a incrementar, las órdenes siguen llegando, soy yo o hace demasiado calor aquí?

Aumentas la velocidad. Nos empezamos a mover más rápido, "voy atras", "voy caliente", "sale mesa 26", "2 minutos para el secreto ",

 "¿cuánto le falta esa orden?", "oido chef"...

 Se escuchan las voces de aquellos que están al pie del fuego. Cocinando, sirviendo, montando, pero curiosamente no se percibe cómo ruido. Solo escuchamos las voces de nuestros compañeros, el sonido del cuchillo al cortar, ese chillido de un sartén saliente, la campana suena! Una orden sale!

Estamos atentos a todo pero concentrados en lo nuestro al mismo tiempo.

¿Cuántas horas van de servicio? 1, 2, 4hrs? Parece que no termina! Pero no importa. Me prepare bien.
 No me van a ganar! Estos mamahuevos
Se empieza a calmar todo. Ya son menos órdenes en el comandero. Tomas un respiro, un trago de agua, limpias tu área, te cansaste  un poco pero está bien... es parte de la diversión.
Que gran día!

Recuerda un buen mise and place garantiza  un buen servicio!!!

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