Un día Más en casa Carmen
- Cocinar es como entrar a la guerra
Te preparas antes, durante y después de ella...
Una vez que estamos listos suena el "bip" del comandero
das la orden a los camareros que ya comiencen a disparar las comandas
Diego como siempre el primero !!!
Ya en acción, tus habilidades sé multiplican la presión crece, diriges, corriges, cocinas, corres y remedias cualquier detalle que se haya pasado por alto.
Pablo
El queso parmesano !!!!! Empiezo a gritar !!!
Cristhian !!! Donde está mi Rucula !!!
Si sé llenó el restaurante más de lo normal, es obvio que las benditas comandas no pararan de salir ,llegan José " y de lejos escucho
Globo.
"Que Maaaalooóooo"
Pedro cantando
"my friend my freind" ;
Anais, Sorangel "Dorian , Dorian, Dorian, Dorian jajajaj
Leo organizando todo ...
así que debes darle rápido, multiplicar tu versión en minutos, tu corazón corriendo a mil, ya ni cuenta te das de si respiras o no ya andas en automático.
Venezuelas (Freddy) sudando frío con tantas comandas !!!
Y cuando sacas la última comanda.... llega Anais con algo que se olvidó pero ya puedes respirar profundo y ayudar a los compañeros de sala , es como sacar toda esa adrenalina que generaste en el servicio para volver a reactivarte porque ya comenzaron a disparar más comandas
"Globo nuevamente. "
Comoooooo.???? Pu&&& Madre. y aquí vamos otra vez...
Así es la vida de un cocinero, el tiempo se hace eterno en tan solo unas horas, pero bien que nos gusta sentir esa presión en nuestro cuerpo y mente.
En fin son mi familia mis compis my Friends como les llamo
Los cocineros amamos ese mundo de locos.
Comentarios
Publicar un comentario